A Melhor Selecção de Tapas e Sangria para Dois na Taparia em Matosinhos!

Porto
26.5€ 9.99€
62% OFF
Comprar

Destaques

A Melhor Selecção de Tapas a Dois em Matosinhos!

Menu Inclui:


Entrada ( a partilhar):

- Mini Broa Recheada com Massa de Alheira, Queijo Mozzarella, Azeitonas, Orégãos, acompanhada com tostinhas

Tapas (3 a partilhar) à Escolha Entre:

- Silvestre: Base de pão, cebola embebida em molho frutos vermelhos, rúcula e queijo
- Frango e Bacon: Base de pão, frango grelhado com bacon
- Frango e Cogumelos: Base de pão, frango e cogumelos grelhados
- Camarão: Base de pão, miolo de camarão com molho de alho e óregãos
- Presunto: Base de pão, presunto enrolado em queijo mozzarella com rúcula
- Alheira: Base de pão, massa de alheira com azeitona e queijo mozzarella
- Bacon: Base de pão, queijo tostado com bacon e orégãos
- Alentejana: Base de pão, chourição com azeitona, azeite e mozzarella
- Francesinha: Base de pão, queijo, fiambre, linguiça, bife e molho
- Mexilhão com molho vinagrete e pimentos
- Bifanas
- Moelas
- Pataniscas de presunto
- Pataniscas de bacalhau

Acompanhamento:

- Dose de Batatas-Fritas (a partilhar)

Sobremesa (1 por pessoa) à Escolha Entre:

- Fruta do Dia
- Ovo Estrelado (sobremesa de fruta composta por meio pêssego em cama de abacaxi)

Para Terminar:

- Café (1 por pessoa)

Consumos extras pagos diretamente no estabelecimento


Férias verão 2018:

Encerra aos jantares de segunda a quinta no mês de Julho.
De 28 de Julho a 6 de Agosto o restaurante estará encerrado.


Descrição

A culinária portuguesa, ainda que esteja restrita a um espaço geográfico relativamente pequeno, mostra influências atlânticas e também mediterrânicas (incluindo-se na chamada “dieta mediterrânica”), como é visível na quantidade de peixe consumida tradicionalmente.

Muito mudou desde que Estrabão se referiu aos Lusitanos como um povo que se alimentava de bolotas. A base da gastronomia mediterrânica, assente na trilogia do pão, vinho e azeite, repete-se em todo o território nacional, acrescentando-se-lhe os produtos hortícolas, como em variadas sopas, e os frutos frescos.

A carne e as vísceras, principalmente de porco, compõem também um conjunto de pratos e petiscos regionais, onde sobressaem os presuntos e os enchidos. Com o advento das descobertas marítimas, a culinária portuguesa rapidamente integrou o uso de especiarias, do açúcar, além de outros produtos, como o feijão e a batata, que foram adotados como produtos essenciais.

Note-se que a variedade de pratos regionais se verifica mesmo em áreas restritas. Duas cidades vizinhas podem apresentar, sob o mesmo nome, pratos que podem diferir bastante na forma de confecção, ainda que partilhem a mesma receita de base. As generalizações nem sempre estão correctas: as diversas culinárias regionais variam muito na mesma região.

Não esperes mais e vem conhecer os melhores sabores da gastronomia nortenha! TopVendas - as melhores promoções, os maiores descontos


Condições

  • Reserva prévia obrigatória
  • Um cupão para 2 pessoas
  • Mediante disponibilidade
  • O cupão não é válido para datas festivas
  • Oferece os que quiseres
  • Validade do cupão 2 meses
  • Política de Cancelamento: 48 Horas
  • A não comparência na data/hora marcada implica a anulação do cupão sem direito a reembolso
  • Matosinhos
  • Horário: 3ª Feira a 5ª Feira 18h30 às 23h. 6ª Feira e Sábados das 18h30 às 00h00
  • A Cozinha fecha 1 hora antes do fecho do restaurante
  • Em dias de espectáculo acresce o pagamento de uma taxa adicional de 5€
  • Encerrado para férias na última quinzena de Julho


Localização

Após compra do cupão por favor contacte o parceiro:

BePe 5 Casa das Francesinhas
919 683 252 | Bepe5francesinha@outlook.pt
https://www.facebook.com/pg/tapariaaeroporto/

Não sabes onde é? Clica aqui
R. dos Transitários, 89, Perafita
Porto 4455-565
Portugal

ATENÇÃO: Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies na nossa Política de Privacidade